Софтрум
Работаем круглосуточно без выходных
Бесплатная консультация
Отправить заявку
» » » 1С: ПРЕДПРИЯТИЕ 8. ПИВО-БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ КОМБИНАТ

1С: ПРЕДПРИЯТИЕ 8. ПИВО-БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ КОМБИНАТ

Презентация отсутствует
При покупке Вам предоставляется БЕСПЛАТНО:
237 600 руб.
Отправить заявку
Программный продукт "1С:Предприятие 8. Пиво-безалкогольный комбинат" разработан на базе типового решения "1С: Предприятие 8. Управление производственным предприятием" с полным сохранением функционала и дополнен специализированными новыми функциональными подсистемами:
  • Подсистема учета акцизов на пиво,
  • Подсистема учета производства солода "Солодовня".
Подсистема учета акцизов на пиво позволяет:
  • Осуществлять ведение справочника видов подакцизной продукции;
  • Выделять суммы входящих акцизов в документах поступления;
  • Производить расчет сумм акцизов (в автоматическом режиме) при формировании документов в соответствии с текущими настройками нормативно-справочной подсистемы;
  • Осуществлять автоматический зачет входящих акцизов;
  • Регистрировать и отслеживать суммы акцизов по всему производственному циклу предприятия;
  • Формировать налоговую декларацию по акцизам.
Подсистема учета производства солода "Солодовня" позволяет:
Разделить ведение учета на:
  • складской учет;
  • качественный учет;
  • производственный учет.
Осуществлять подготовительные мероприятия по приемке зерна и производить учет затрат на услуги по подготовке складского хозяйства к приемке зерна, а именно затрат на:
  • заделку щелей в банках, под- и над-силосной галереях;
  • подготовку транспортирующих устройств;
  • зачистку банок;
  • газацию;
  • инвентаризацию.
Осуществлять приемку зерна и учитывать качественные показатели закупаемого зерна:
  • результаты анализов зерна;
  • качественные параметры ржи;
  • качественные параметры ячменя.
Осуществлять контроль за хранением зерна и регистрировать качественные показатели зерна во время хранения в разрезе мест и условий хранения.
При производстве солода вести учет и регистрацию в системе производственных операций по солодованию зерна на этапах:
  • очистки и сортировки зерна;
  • мойки, снятия сплава и дезинфекции зерна;
  • замачивания зерна;
  • проращивания зерна;
  • ферментации солода (только для ржаного солода);
  • сушки солода;
  • расфасовки солода.
Осуществлять сертификацию произведенного солода и регистрировать в системе качественные показатели солода после его производства.
Отправить заявку
заявка отправлена

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!
Спасибо за выбор нашей компании!

заявка отправлена

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!
Спасибо за выбор нашей компании!

Отправить заявку
заявка отправлена

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!
Спасибо за выбор нашей компании!